コース・鍋メニュー
こだわり
厳選した和牛と、地産地消にこだわった鉄板焼きの老舗
八代市内では唯一の対面型の鉄板焼き店として昭和48年に創業。
以来約50年、上質なステーキを提供すること、肉の旨味を最大限に引き出す「焼き方」にもこだわり続けてきました。
また、熊本県産の和牛を中心に、八代で採れた新鮮な食材を使った「地産地消」を心がけたメニューをご提供しております。
八代市内では唯一の対面型の鉄板焼き店として昭和48年に創業。
以来約50年、上質なステーキを提供すること、肉の旨味を最大限に引き出す「焼き方」にもこだわり続けてきました。
また、熊本県産の和牛を中心に、八代で採れた新鮮な食材を使った「地産地消」を心がけたメニューをご提供しております。
八代の地で昭和48年に開業し、現在は夫婦2人で経営しております。
家族経営の小さなお店ですが、八代では唯一の対面型の鉄板焼き店であり、お客様に最高のお肉を味わっていただくため、お肉の質や状態には厳しくこだわりを持ち仕入れております。
また季節の野菜などの副菜も地元で採れた食材を使用し、近郊の農園へ出向いて、生産者様の話を聞きご入荷させていただいております。
私たちは、目の前で調理させていただいてございますので、焼き方、美味しくなるポイントなど、調理工程もお楽しみいただければ幸いです。
お客様に特別な一日を更にご満足いただくために、心を込めたお肉料理とおもてなしでお待ちしております。
みなさまのご来店を心よりお待ち申し上げます。
Copyright © 2020